jueves, 29 de agosto de 2013

La Comida de la Republica Dominicana

Cinco platos populares de la Republica Dominicana incluyen Sanocho, Quipes, Empanadas, Flan y Tostones.


 Sanocho es una sopa deliciosa que consiste de en carne y pollo, con la papa, yuca y eddoe. Con mucho condimientos y hierbas.









 Quipes son frito masa de harina bulgar, lleno de carne sazonada. 










Este es una masa dulce o sabrosa llena de verduras, carne, queso etc. Es muy popular en países de habla española.
 
 Tostones son los plátanos que son fritos dos veces y son salados.







El flan es un postre. Similar a natillas.

3 comentarios:

  1. Gracias Dana! Que ricos estan todos estos platos tipicos!
    Me encanta el postre tipico de la Republica Dominicana y tambien de Espana, como se llama?

    ResponderEliminar
  2. Hola Dana,
    La comida se ve muy delicioso!!

    ResponderEliminar